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Curso Certificaciones


Repostería & Decoración

RVOE RTCP20101426 Obtén certificado validado ante la SEJ

Próximos inicios

Modalidad REGULAR (17 meses): 1 clase por semana con duración de 3 horas.

  • Lunes 08/06/2020 Horario vespertino de 16:00 a 19:00 (asistencia los Lunes) SUCURSAL VALLE REAL


Modalidad SEMI INTENSIVO (8 meses): 2 clases por semana con duración de 3 horas.




Duración:  70 clases


Objetivo

Cake&Bake te ofrece esta certificación profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant. El curso te permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores.


Programa

Repostería Básica

1. Distintivo H y reglamento.

2. Reglas de oro, medidas y equivalencias.

3. Materias primas.

4. Pasteles de grasa.

5. Pastel ángel.

6. Pastel chiffon.

7. Hojaldre y ?guras.

8. Pasteles con hojaldre.

9. Merengues y macarons.

10. Costos.

11. Pasteles de grasa compuestos.

12. Pasteles de chocolate I.

13. Pasteles de chocolate II.

14. Temperado de chocolate.

15. Trufas.     

16. Mermeladas.

17. Masas quebradas.

18. Tartas y pays.

19. Galletas.

20. Gelatinas.

21. Cupcakes.

22. Proyecto Mermeladas.


Decoración básica

23. Práctica de puntos.

24. Tejido de canasta y borde.

25. Rosas y follaje.

26. Suculentas.

27. Proyecto Terrario.


Repostería Avanzada

28. Pasteles clásicos I.

29. Pasteles clásicos II.

30. Pasta choux.

31. Trabajo con grenetina.

32. Pasteles de queso.

33. Mousse.

34. Cobertura espejo.

35. Carlotas

36. Helados y sorbetes.

37. Repostería francesa.

38. Postres al plato.

39. Postres típicos mexicanos.

40. Retroalimentación Analítica


Decoración Avanzada

41. Practica de embetunado.

42. Betún italiano de miel.

43. Figuras variadas.

44. Flores.

45. Práctica del IV proyecto.

46. Armado de pasteles.

47. Proyecto Ceremonia.


Decoración Infantil

48. Calcado y recortado.

49. Cupcakes.

50. 3D. 51. Vitral.

52. Galletas decoradas.

53. Cake pops.


fondant

55. Introducción al fondant.

56. Flores.

57. Recortado 2D.

58. Cupcakes.

59. Fondant de mazapan.

60. Fondant de malvavisco.

61. Técnicas avanzadas.

62. Fondant de chocolate.


Decoración Navideña (movible por temporada)

64. Pastas básicas.

65. Bocadillos.

66. Panadería.

67. Pasteles.

68. Galletas.

69. Gelatinas.

70. Bebidas / Proyecto Mesa Navideña.



La mensualidad incluye la materia prima empleada en cada clase. (excepto módulos de decoración, proyectos y tareas)

El tramite ante SEJ, deberá quedar cubierto el día del examen final.


Cantidad mínima para apertura de certificación: 6 alumnos

Consulte disponibilidad de grupos. Cupo limitado.