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Curso Certificaciones


Gastronomía

RVOE RTCP20101426 Obtén certificado validado ante la SEJ

Próximos inicios

Modalidad REGULAR (14 meses): 1 clase por semana con duración de 3 horas.



Modalidad SEMI INTENSIVO (7 meses): 2 clases por semana con duración de 3 horas cada una.

  • Miercoles 10/06/2020 Horario vespertino de 16:00 a 19:00 (asistencia los Miercoles) SUCURSAL LA ESTANCIA


Modalidad INTENSIVO (4 meses): 3 clases por semana con duración de 3 horas cada una.




Duración:   57 clases


Objetivo

Cake&Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la gastronomía, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un profesional. Programa perfectamente estructurado donde reforzarás tus conocimientos y lograrás la práctica en las mejores técnicas apegadas al programa de aprendizaje de las prestigiadas escuelas a nivel internacional.


Programa

Introducción & Bases Culinarias

1. Higiene y reglamento.

2. Técnicas culinarias.

3. Cortes de vegetales.

4. Identificación de productos y especias I.

5. Identificación de productos y especias II.

6. Técnicas de cocción.

7. Fondos.

8. Salsas madres y derivadas.

9. Salsas modernas.

10. Evaluación I.


Entradas & Guarniciones

11. Ensaladas.

12. Canapés.

13. Entradas.

14. Guarniciones.

15. Soplas clásicas.

16. Cremas clásicas.

17. Arroz.

18. Pastas.

19. Huevos.

20. Waffles, crepas y hotcakes.

21. Evaluación II.


Montajes y Proteínas

22. Estilismo y montaje de platillos.

23. Identificación carne de res y cerdo.

24. Res I.

25. Res II.

26. Cerdo I.

27. Cerdo II.

28. Identificación de pescados y mariscos.

29. Pescados I.

30. Pescados II.

31. Mariscos I.

32. Mariscos II.

33. Identificación de Aves.

34. Aves I.

35. Aves II.

36. Evaluación III


Cocina Internacional

37. Cocina mexicana clásica.

38. Cocina mexicana contemporánea.

39. Cocina del mundo -España.

40. Cocina del mundo -Italia.

41. Cocina del mundo -Grecia.

42. Cocina del mundo -Francia.

43. Cocina del mundo -Medio Oriente.

44. Cocina del mundo -América.

45. Cocina fusión.

46. Cocina tecno emocional (molecular).

47. Evaluación IV.


Cocina de Especialidades

48. Parrillada carnes y mariscos.

49. Pizza a la leña y panadería.

50.Panadería internacional.

51. Postres I.

52. Helados y sorbetes.

53. Postres al plato.

54. Vinos de mesa.

55. Etiqueta y protocolo.

56. Clase navideña (movible).

57. Evaluación final.




La mensualidad incluye la materia prima empleada en cada clase. (excepto evaluaciones)

El trámite ante SEJ, deberá quedar cubierta el día del examen final.


Cantidad mínima para apertura de curso: 6 alumnos

Consulte disponibilidad de grupos. Cupo limitado