47

Curso En Línea

Diplomado de Repostería EN LÍNEA

Próximos inicios

12 clases duración de 3 horas.

  • Sábado 03/10/2020 Horario matutino de 10:30 a 13:30 (asistencia los sábados) MODALIDAD EN LÍNEA

Duración:  12 clases

Objetivo

Aprende las bases de la repostería: Pasteles, gelatinas galletas, pays, chocolates y mas. 

 

El Diplomado en Línea, se imparte por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.

 

Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase. 


Programa

Clase 1: Conocimientos generales

            Materia prima 

            Bases de Repostería: Medidas y equivalencias 

 

Clase 2: Pasteles Básicos de grasa

            Pastel Kilo x Kilo

            Pastel de Café

            Pastel de Zanahoria 

 

Clase 3: Pasteles bizcocho 

            Pastel 3 leches tradicional

            Pastel Piña colada

            Pastel de Chocolate

 

Clase 4: Niño Envuelto

            Niño Envuelto de Vainilla

            Niño Envuelto de Chocolate

            Niño Envuelto de Almendras

 

Clase 5: Galletas

            Pasta Universal

            Chocochip

            Polvorón de Nuez

            Cacahuate

 

Clase 6: Gelatinas

            Gelatina Arcoíris

            Gelatina de Frutas

            Gelatina de Yogurt con salsa de Fresa

 

Clase 7: Pays

            Pay de Queso

            Pay de platano

            Pay de Nuez

            Pay de Manzana

 

Clase 8: Panqués

            Panqué de Nuéz

            Panqué de Cereza

            Panqué de Elote

            Panqué de Natas

 

Clase 9: Pasteles de Chocolate

            Pastel de Chocoflan

            Pastel RedVelvet

            Brownie Triple chocolate

            Brownie Chocomenta

 

Clase 10: Enjambres y Trufas

            Enjambre de Semillas

            Enjambre de Cereal

            Trufas sencillas

            Trufas de Nuez y ron

 

Clase 11: Cupcakes

            Cupcakes de Chocochips

            Cupcake de Chocolate

            Cupcakes de Galleta Oreo

            Cupcake relleno de Fresa

 

Clase 12: Hojaldre

            Pastel mil Hojas

            Strudell de Manzana

            Crema pastelera

            Empanadas


Incluye 

Recetario digital con teoría y fichas técnicas, clases en vivo (Zoom) de cupo limitado en donde tendrás interacción directa con el Chef (resolverá tus dudas al instante), asesoría constante por medio de teléfono o WhatsApp, se te enviará el video de cada clase, fotografías de todos los productos elaborados, diploma en físico enviado por paquetería (Dentro de la Republica Mexicana).

 

Una semana antes de cada clase te haremos llegar el recetario de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo tus ingredientes en caso de que quieras elaborar las recetas a la par del Chef.