Repostería y Panadería Saludable II
Próximos inicios
4 clases duración de 3 horas.
Duración: 4 clases
Objetivo
Aprende y conoce las diferentes alternativas que existen en la Repostería y Panadería.
Repostería KETO
Repostería VEGANA
Postres SIN GLUTEN
Panadería de MASA MADRE
Ahora te enseñaremos a realizar tus recetas favoritas de una manera saludable y sin culpa. Aprende a cambiar o sustituir ingredientes convencionales por ingredientes alternativos.
Programa
Repostería KETO
Pavlova de Fresa
Cremè Brulêe
Donas Galseadas
Galletas de Crema de Cacahuate
Repostería VEGANA
Helado de Fresa
Cheesecake de Frambuesa
Parfait Tropical
Barras de avena y piña
Postres SIN GLUTEN
Flan de Coco
Pastel de Zanahoria
Polvorón de Nuez
Tarta de Moras
Panadería de MASA MADRE
Hogaza
Baguette
Pan de Caja
Birote
Incluye
Recetario digital con teoría y fichas técnicas, clases en vivo (Zoom) de cupo limitado en donde tendrás interacción directa con el Chef (resolverá tus dudas al instante), asesoría constante por medio de telefono o whatsapp, videos de todas las clases y diploma de participación.
Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá mucha información nueva para ti, por lo tanto les pedimos que en este curso NO realicen las recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes como la sustitución de ingredientes y teoría importante de cada receta.