67

Curso En Línea


Repostería y Panadería Saludable II


Próximos inicios

4 clases duración de 3 horas.

  • Miercoles 23/09/2020 Horario vespertino de 16:00 a 19:00 (asistencia los miércoles  MODALIDAD EN LÍNEA

Duración:  4 clases


Objetivo

Aprende y conoce las diferentes alternativas que existen en la Repostería y Panadería. 

Repostería KETO

Repostería VEGANA 

Postres SIN GLUTEN

Panadería de MASA MADRE

 

Ahora te enseñaremos a realizar tus recetas favoritas de una manera saludable y sin culpa. Aprende a cambiar o sustituir ingredientes convencionales por ingredientes alternativos.  


Programa

Repostería KETO

Pavlova de Fresa

Cremè Brulêe

Donas Galseadas

Galletas de Crema de Cacahuate

 

Repostería VEGANA

Helado de Fresa

Cheesecake de Frambuesa

Parfait Tropical

Barras de avena y piña

 

Postres SIN GLUTEN 

Flan de Coco

Pastel de Zanahoria

Polvorón de Nuez

Tarta de Moras

 

Panadería de MASA MADRE

Hogaza

Baguette

Pan de Caja

Birote


Incluye 

Recetario digital con teoría y fichas técnicas, clases en vivo (Zoom) de cupo limitado en donde tendrás interacción directa con el Chef (resolverá tus dudas al instante), asesoría constante por medio de telefono o whatsapp, videos de todas las clases y diploma de participación. 

 

Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá mucha información nueva para ti, por lo tanto les pedimos que en este curso NO realicen las recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes como la sustitución de ingredientes y teoría importante de cada receta.